Nuova gestione della Privacy in Facebook, e tu che criteri hai?

Facebook, impostazioni sulla privacy
Facebook, impostazioni sulla privacy

Modifiche sostenziali sono state apportate al sistema di gestione della privacy in Facebook.
Vi sono nuovi parametri da impostare al fine di selezionare dettagliatamente quali utenti escludere dalla condivisione dei propri dati, ed il settaggio è un’operazione obbligatoria per i nuovi utenti.
Consigliamo ai vecchi utenti di dare una controllata al nuovo sistema. Entrando in Facebook nella sezione “Impostazioni sulla privacy” del vostro account è possibile modificare molti aspetti.
Ad esempio se si desidera vietare la visione delle vostre fotografie solo ad alcuni amici è possibile selezionare i loro nomi. Avete controllato le vostre impostazioni?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.